Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Kontaktstudierende: An wen kann ich mich bei Supportbedarf wenden?

Kontaktstudierende wenden sich bei Fragen zu den ePlattformen der UHH inklusive AGORA an das Kontaktstudium für ältere Erwachsene (KSE) am Zentrum für Weiterbildung (ZfW) der Universität Hamburg. Das AGORA-Team und das KSE-Programm haben sich entsprechend der nutzerspezifischen Anliegen spezialisiert, so dass Sie als Kontaktstudierende bei den KollegInnen des KSE-Programms eine deutlich einschlägigere Betreuung erfahren werden. Sie erreichen das KSE telefonisch unter 0 40/428 38-9777 oder Sie schreiben eine Mail an den dortigen Support: kse.zfw@lists.uni-hamburg.de. Weiterführende Informationen und Kontaktdaten für persönliche Beratungsgespräche finden Sie auf der KSE-Webpräsenz unter www.zfw.uni-hamburg.de/kontaktstudium.html.