Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

AGORA

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Logo

Logo

Warum wurde ich per E-Mail über die anstehende Löschung meiner Kennung informiert?

Kennungen auf AGORA, die sehr lange inaktiv waren, werden nach einiger Zeit automatisch gelöscht. Diese Maßnahme soll zum Schutz Ihrer Daten beitragen und schont die Serverkapazitäten. Betroffene NutzerInnen erhalten 30 Tage vor der anstehenden Löschung einen entsprechenden Hinweis per E-Mail. Unmittelbar vor der Löschung erfolgt ein weiterer Hinweis per E-Mail.

Wenn Sie die betreffende Kennung nicht mehr benötigen, brauchen Sie nichts weiter tun. Nach Ablauf der Frist wird die Kennung automatisch gelöscht.

Sollten Sie die Kennung noch benötigen, loggen Sie sich einfach innerhalb der angegebenen Frist bei AGORA ein. So reaktivieren Sie die Kennung und verhindern die automatische Löschung. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, klicken Sie bitte hier.

Die E-Mail hat Sie überrascht, weil Sie aktuell in AGORA aktiv sind? In diesem Fall verwenden Sie aktuell eine andere Kennung als diejenige, die nun gelöscht werden soll. Nur Kennungen, die sehr lange nicht mehr genutzt wurden, sind zur Löschung vorgesehen. Bei Unsicherheiten in Bezug auf Ihre bestehenden Kennungen wenden Sie sich bitte an agora@uni-hamburg.de.