Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

AGORA

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Logo

Logo

Wie kann ich einen Raum archivieren und was bedeutet das genau?

Gehen Sie in den Raum, den Sie archivieren möchten. Mit einem Klick auf das Werkzeugsymbol unten links auf der dunkelgrauen Rubrikleiste gelangen Sie in die Einstellungen. Unter dem dritten Reiter "Weiteres" finden Sie unter der fünften Überschrift „Raum Archivieren“ den Punkt „Archiviert“. Wenn Sie Ihren Projektraum archivieren möchten, wählen Sie hier die Option "Archiviert" aus und bestätigen Sie Ihre Wahl anschließend mit dem Button „Speichern“ am Ende der Seite.

Ihre archivierten Räume finden Sie in Ihrer Raumübersicht, wenn Sie oben die Suche von "Nutzbare Räume" auf "Archivierte Räume" umstellen.

Ein archivierter Raum kann weiterhin von den Raummitglieder betreten werden, auch der Zugriff auf die Inhalte ist weiterhin möglich. Es können jedoch keine neuen Inhalte hinzugefügt werden, es können sich keine neuen Mitglieder anmelden und es ist nicht mehr möglich, bestehende Inhalte zu ändern oder zu entfernen.