Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

AGORA

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Logo

Logo

Wie lösche ich einen Projektraum?

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Projektraum zu löschen:

a) Gehen Sie in dem Raum, den Sie löschen möchten. Mit einem Klick auf das Werkzeugsymbol links auf der dunkelgrauen Rubrik-Leiste gelangen Sie in die Raumeinstellungen
Unter dem untersten Reiter "Einstellungen" finden Sie den rot umrandeten Button „Löschen“. Tragen Sie das Wort "DELETE" in das Freitextfeld ein und bestätigen Sie mit einem Klick auf den Button "Löschen".

b) Über das Portal: Suchen Sie den zu löschenden Raum in der Raumliste auf der AGORA-Portalseite und wählen Sie Ihn aus. Nun befinden Sie sich auf der Zutrittsseite mit dem Türsymbol. Oben rechts finden Sie den Link "Raum löschen". Wenn Sie den Raum endgültig löschen möchten, bestätigen Sie dies im folgenden Dialogfenster, mit einem Klick auf "Löschen".

Wenn Sie Ihren Projektraum löschen, so wird der gesamte Raum einschließlich aller Daten und Einträge im Raum gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!

Ein gelöschter Raum kann nicht rekonstruiert werden. Beim Löschen eines Raums löschen Sie in der Regel auch fremde Beiträge.