Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

AGORA

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Logo

Logo

Wie lösche ich meine AGORA-Mitgliedschaft?

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft in AGORA endgültig beenden wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor: Loggen Sie sich mit der Kennung ein, die gelöscht werden soll und betreten Sie einen Ihrer Projekträume. Klicken Sie nun auf der CommSy-Leiste oben rechts auf den Link mit ihrem Namen. Im ersten Reiter des Profilfensters "Profileinstellungen" finden Sie neben dem Button "Einstellungen speichern" den Button "Mitgliedschaft beenden". Nach dem Klicken werden Sie gefragt, ob Sie Ihre Mitgliedschaft nur für diesen Raum beenden möchten ("Teilnahme beenden in diesem Raum") oder für die gesamte AGORA-Plattform beenden möchten. Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie Ihre AGORA-Kennung löschen wollen,  bestätigen Sie dies durch Anklicken des unteren Buttons "Teilnahme beenden (AGORA-Plattform)"? Ihre Kennung wird nun endgültig gelöscht, Ihre Beiträge jedoch bleiben erhalten. Möchten Sie, dass Ihre Beiträge nur in anonymisierter Form erhalten bleiben, klicken Sie bitte auf "Teilnahme löschen (AGORA-Plattform)".