Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

AGORA

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Logo

Logo

Wie lösche ich einen Projektraum?

Es gibt zwei Möglichkeiten um einen Projektraum zu löschen:

a) Gehen Sie in dem Raum, den sie löschen möchten. Mit einem Klick auf das Werkzeugsymbol oben links auf der grauen CommSy-Leiste, die sie auf jeder Seite finden, gelangen Sie in die Raumeinstellungen. Unter dem ersten Reiter "Allgemeine Einstellungen" finden Sie unten rechts auf der Seite den rot umrandeten Button „Raum löschen“.

b) Über das Portal: Suchen Sie den zu löschenden Raum in der Raumliste auf der AGORA-Portalseite und wählen Sie Ihn aus. Nun befinden Sie sich auf der Zutrittsseite mit dem Türsymbol. Oben rechts finden Sie den Link "Raum löschen". 

Wenn Sie Ihren Projektraum löschen, so wird der gesamte Raum einschließlich aller Daten und Einträge im Raum gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!

Ein gelöschter Raum kann nicht wieder rekonstruiert werden. Beim Löschen eines Raums löschen Sie in der Regel auch fremde Beiträge. 
Alternativ zum Löschen können Sie den Raum archivieren, d.h. alle Mitglieder können weiterhin auf die Inhalte des Raums zugreifen, es können allerdings keine Änderungen mehr vorgenommen werden. Siehe auch: Wie archiviere ich einen Raum?