Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Wie richte ich eine Kennung ein?

Um Projekträume betreten oder eröffnen zu können, benötigen Sie eine Kennung.

Mitarbeiter und Studierende der Universität Hamburg können sich einfach mit ihrer Benutzerkennung (B-Kennung bzw. "STiNE-Kennung") auf AGORA einloggen. Bitte verwenden Sie ausschließlich diese Kennung zum Login, sofern Sie nicht noch Ihre alte CommSy-Kennung verwenden.

Die „Quelle“ ist auf "STiNE" eingestellt, damit Sie sich direkt mit Ihrer Benutzerkennung einloggen können. Wenn Sie noch Ihre alte AGORA-Kennung verwenden möchten, stellen Sie die Quelle bitte vor dem Login auf "AGORA (CommSy)" um.

Wenn Sie nicht MitarbeiterIn oder Studierende/r an der Universität Hamburg sind, können Sie von den ModeratorInnen eines Raums eingeladen werden, eine Kennung zu erstellen. Bitte sprechen Sie Ihre Projektpartner an, damit sie Sie einladen können. In allen anderen Fällen wenden Sie sich bitte unter agora@uni-hamburg.de an die Portalmoderation.