Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

AGORA

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Logo

Logo

1. Profileinstellungen

Unter „Profileinstellungen“ können Sie Ihren Namen und die Login-Daten, mit denen Sie bei AGORA registriert sind (Kennung und Passwort) sowie die Spracheinstellung verändern (Abb. 2). Außerdem können Sie hier das automatische Speichern an- und abschalten.

Abb. 2: Profileinstellungen

 

Auf dieser Seite finden Sie außerdem die Schaltfläche "Mitgliedschaft beenden", über die Sie Ihre Raumteilnahme sperren oder löschen können. Sie können hier auch Ihre AGORA-Mitgliedschaft beenden.

Teilnahme beenden

Wenn Sie "Teilnahme beenden in diesem Raum" wählen, wird Ihre Kennung für diesen Raum gesperrt. Sie haben dann keinen Zutritt mehr zu dem aktuellen Raum. Ihre Beiträge bleiben aber erhalten. Falls Sie bestimmte Einträge löschen wollen, tun Sie dies bitte, bevor Sie ihre Teilnahme beenden. Ihr Zugang kann bei Bedarf wieder freigeschaltet werden.

Selbiges gilt für die Schaltfläche "Teilnahme beenden (AGORA-Plattform)", aber mit portalweiten Folgen und für alle Räume.

Teilnahme löschen

Wenn Sie "Teilnahme löschen in diesem Raum" wählen, werden Ihre persönlichen Daten und Ihre Kennung in dem aktuellen Raum gelöscht. Sie können den Raum danach nicht mehr betreten, Ihre Beiträge bleiben aber anonym erhalten. Achtung: Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. 

Selbiges gilt für die Schaltfläche "Teilnahme löschen (AGORA-Plattform)", aber mit portalweiten Folgen und für alle Räume.