Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

AGORA wieder online

AGORA in eigener Sache

Seit Sonntag abend um ca. 23:50 Uhr ist AGORA nach der Notabschaltung am Freitag wieder online, fast alle Dateien konnten wieder hergestellt werden; die Einsteller jener 253 verlorenen Dateien schreibt das RRZ deswegen direkt an. Bitte überprüfen Sie dennoch, ob Ihre prüfungsrelevanten Dateien vorhanden sind. bei Fragen wenden Sie sich gern an das AGORA-Team. Entgegen unserer früheren Ankündigung scheint es auch nicht nötig zu sein, dass Sie Daten, die Sie zwischen Mittwoch 20.1.16 um 23:59 Uhr bis zur Notabschaltung am Freitag mittag (22.1.) eingestellt haben, erneut einstellen.Wir danken den Technikern am Regionalen Rechenzentrum der UHH für Ihren Einsatz an diesem Wochenende und bitten die AGORA-Nutzer für die aus dem Ausfall entstandenen Widrigkeiten um Entschuldigung, der insbesondere angesichts des nahenden Semesterendes und der damit verbundenen Prüfungsphase besonders ärgerlich war.