Besuchen Sie die Raumübersicht, um sich an- oder abzumelden, um AGORA-Räume zu betreten und um Ihr Profil zu bearbeiten.

AGORA

e-Plattform für die Hamburger Geisteswissenschaften

Logo

Logo

Räume löschen

Tipp des Monats

Wenn Sie als Raummoderator einen oder mehrere Ihrer Projekträume löschen wollen, können Sie dies in den Raumeinstellungen oder einfach auf der Visitenkarte des Raums tun. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden, daher sollten Sie vorher überprüfen, ob Sie alle wichtigen Inhalte in andere Räume überführt (etwa mithilfe der Kopierfunktion) oder anderweitig gesichert haben. 

Wenn Sie lediglich verhindern wollen, dass die Rauminhalte nach Ende des Semesters weiter bearbeitet werden, können Sie den Raum archivieren. Räume, die archiviert sind und sehr lange nicht betreten wurden, werden nach einiger Zeit automatisch gelöscht. Sie werden rechtzeitig vorher per E-Mail darauf hingewiesen.